查巴莱

18岁菲律宾中锋减盟发作同盟 亚洲新盼望

2020-05-16    

  北京时光5月12日,据有名NBA记者查推僧亚报导,往年18岁的菲律宾中锋卡伊-索托将签约NBA收展同盟的新球队,他因而成了发作联盟近况上第一位外洋新人。

  去自菲律宾的卡伊-索托本年18岁,身下2米18,司职中锋。他的女亲厄我文-索托已经也是一名篮球运发动。

  据查拉尼亚报道,卡伊-索托将减盟位于加州的发展联盟新球队。之前,三位齐好顶尖的高中死球员——贾伦-格林、伊赛亚-托德和戴神-尼克斯都废弃进进NCAA并签约那收新的发展联盟球队。

  据Rivals报讲,多所米国名校皆曾背卡伊-索托扔出过橄榄枝,包含:肯塔基、奥本跟乔治亚理工。

  卡伊-索托今朝正在米国的模仿选秀榜上排名第62位。假如他在NBA选秀年夜会上被选中,那末便将成为第一位诞生在菲律宾的NBA球员。

  在2019年U19天下杯的竞赛中,卡伊-索托在7场比赛里场均获得11.7分、7.9个篮板和3.1次盖帽。

  (罗森)