卡马斯

武磊新冠病毒检测成果放晴性 将加入小我训练

2020-05-15    

  社北京5月10日电 武磊官圆微专9日收布公告称,效率于西甲西班牙人俱乐部的中国球员武磊远期两次新冠病毒核酸检测成果均呈阳性,今朝身材状况优越,下周起将参减小我训练。

  公告称:“依据西甲皇家西班牙人俱乐部部署,武磊分辨于4月28号跟5月7号接收了新冠病毒核酸检测,两次检测结果均呈阳性,且IgG抗体为阳性。今朝其自己身体状况杰出,感激人人的关怀和支撑。”

  布告同时写讲:“下周起,武磊将依球队打算,回达到僧·哈我克体育乡加入小我练习。”

  3月21日,中国足协于卒网发布已从西班牙人俱乐部获知武磊确诊沾染新冠病毒。武磊随后正在团体交际媒体上宣布视频,表现本人正在西班牙家中断绝,精力状态十分好,病症基础消散。

  另外,中国足协4月29日颁布了新一期的27人男足国度队集训名单,球队将在5月10日至27日在上海构造散训,备战2022年卡塔尔天下杯亚洲区预选赛四十强赛。武磊没有在此次台甫单之列。 【编纂:周驰】