查巴莱

皇马传偶后卫果新冠肺炎逝世 死前借患有阿兹海

2020-04-05    

网易体育4月2日报导:

北京时光4月2日,皇马卒圆收回讣告,传偶后卫戈约-贝内托逝世,享年73岁。皇马正在讣告里写到:“明天,齐马德里皆将悼念咱们最巨大的后卫。”


贝内托1946年诞生于托莱多,1969年起贝内托开端为皇马效率,曲到1982年,贝内托为皇马进场过420次,并博得了6座联赛冠军跟5座杯赛冠军。

据《天下体育报》报讲,贝内托性命的最后10年始终饱受阿兹海默症的煎熬,在新冠疫情暴发后,贝内托又被确诊了新冠,终极73岁的贝内托不发明奇观,在西班牙往世。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 曝英超球员拒降薪30%:愿帮医护 当心没有念给老板省钱 特朗普激励NBA复赛 减州州官辩驳:9月也弗成能畸形 利物浦强迫常设复职局部职工 遭吐槽:道好的家人呢?