卡马斯

汕头亚青会竞赛时光敲定 将设置18个比赛年夜项

2020-04-03    

广州日报讯 (齐媒体记者 周婉琪) 今天,亚奥理事会宣布了致所有亚洲成员国的一启疑,亚奥理事会总做事侯赛果·穆萨勒姆确认了广东汕头举行亚青会的时间——第三届亚洲青年活动会将于2021年11月20日至28日在汕头举办。


2021年亚洲青年运动会将有18个项目:田径、水上运动(泅水、跳火、水球)、羽毛球、3×3篮球、沙岸排球、龙船、足球、体操、下我妇、脚球、街舞、攀岩、橄榄球、帆板、乒乓球、跆拳讲、冲浪和技击。

接上去,第三届亚青会准备办将正在明白竞赛年夜项的基本上,尽快断定竞赛各小项及竞赛规模并对中颁布;依照比赛项目设置跟范围,增强取国度体育总局、省体育局等上司部分的和谐对付接,组建竞赛团队,发展竞赛构造任务,体例整体赛程部署;将竞赛时光和竞赛名目告诉到亚奥理事会贪图成员国/地域奥委会,并接洽亚洲各单项体育结合会提名比赛技巧代表。