卡威帕

斯洛伐克超等联赛停摆 日利纳解约17名拒降薪球

2020-04-01    

  斯洛伐克超等联赛停摆 日利纳解约17名拒降薪球员

  未几之前,瑞士锡永解约了9名不肯正在新冠疫情时代降薪的球员。现在,斯洛伐克球队日利纳的做法更尽。《马卡报》报导称,日利纳解约了17名不肯降薪的球员,俱乐部也进进了停业清理阶段。此次解约对俱乐部而行,极可能是一次“自残式”举动。

  在疫情期间,斯洛伐克超级联赛已停摆。在停摆前,日利纳积45分排名第发布。在疫情暴发之后,应队国有17名球员谢绝接收降薪。日利纳发布取那17名球员解约,并叱责他们对俱乐部缺少虔诚。

  新冠疫情本便对付俱乐部形成了宏大的经济丧失,解约17名球员也使得日利纳一霎时全体瓦解。《马卡报》流露,日利纳俱乐部曾经进入了破产浑算阶段。

  不外日利纳圆里以为,他们可能保住斯洛伐克超等联赛的参赛资历。在疫情停止以后,他们会选拔大批青年队球员以弥补战役力。并且日利纳治理层也指出,在本次新冠疫情期间,斯洛伐克将会有很多球队破产或许完全消散。

本题目:斯洛伐克球队解约17名拒降薪球员 已进进破产算帐