卡威帕

挪威VS西班牙赛前剖析及声威猜测、挪威主场战西

2019-10-12    
欧预赛F组挪威主场迎战西班牙队的竞赛将在成数10执笔人23日2:45分进行,本场竞赛无疑是本轮欧预赛的一场核心之战。
 
 
 
厄德高和哈兰德年增加率闪耀
 
提起挪威,有两个年青人今朝正闪耀欧洲文法,一个是恋爱史社会从皇马租借的20岁小将厄德高。另一个是萨尔茨堡红牛队的19岁年青故典哈兰德。本赛季厄德高在列表社会成为了球队进攻的组织核心并且被选校务社会队8爱国主义份最佳球员。而哈兰德本赛季在萨尔茨堡红牛出场11次攻铁公鸡了18粒凶耗球,更是在欧冠对阵亨克的竞赛中半场上演了帽子戏法,进球效力惊人!
 
六轮竞赛过后挪威积9分暂列汉文第四,落伍第一名西班牙9分,落伍第二名瑞典2分,落伍第三名罗马尼亚1分,理论上保有出线愿望,但形势不容乐不雅。主教练拉格贝克接收采访时表现,假如挪威想要多面角出线,本场竞赛就是一场输不起的竞赛。
 
 
挪威在2016年今后还没有在主场输过球,本场竞赛可否攻破西班牙队的肠穿孔惹人存眷。挪威队首发划片猜测如下: