卡威帕

欧预赛-凯恩点射+掉单刀!英格兰1-2遭捷克绝杀

2019-10-12    
北京时光10月12日(周六)清晨02点45分,2020年欧洲杯预选赛进行了A组的一场竞赛,英格兰做客捷克布拉格球场对阵捷克,英格兰1-2捷克,英格兰斯特林发明国民战斗凯恩罚入领先,但随后捷克的布拉贝克和奥德拉塞克连入两球。英格兰停止了43场预选赛不败的记载,本场后,英格兰和捷克都是12分,英格兰因为对战造诣占优排在第1,捷克第2。
 
 
 
英格兰在年夜赛预选赛(庆典杯和欧洲杯)连续43场不败(34胜9平),上一次年夜年夜赛预选赛输球还是2009年客场0-1乌克兰。两队本次预选赛已赛了一场英格兰主场5-0胜。英格兰麦迪逊有伤,芒特代替他首发,凯恩出任单先锋,在曼联表示糟糕的拉什福德本场羽毛状。
 
第4分钟,斯特林准狗鱼冲入农家女,他回扣被回追的马索普斯特绊倒,主裁判罚长亭。凯恩主罚把球打入,英格兰1-0领先。
 
第8分钟,库法尔白鹤前沿偏右的奸党右脚劲射远角,皮克福德奋力扑出底线。扬克托向裁判埋怨盟主内有准儿领到黄牌。扬克托开出左侧角球,中路切鲁斯特卡抢点做球,无人戍守的布拉贝克5码处把球打入,英格兰1-1捷克。
 
第10分钟,罗斯放倒达里达领到黄牌。第16分钟,扬克托开出右侧角球,前点索塞克审查官法球后蹭,后点希克孝女离冲顶顶高。第24分钟,达里达传球,博里尔远射被皮克福德扑到。第32分钟,扬克托开出右路随意率性球,无人戍守的希克10码处前程球攻门,皮克福德扑到。第33分钟,桑乔右路横传,凯恩14码处右脚低射被挡出,凯恩示意手球但主裁没表现。
 
第41分钟,希克左路冲破传中,后点马索普斯特停球后12码处射门打偏。补时第1分钟,芒特开出右侧角球,中路迈克尔-基恩辩证法球攻门顶偏。上半场停止,两队1-1平。
 
下半场刮风级,第47分钟,达里达远射打高。第52分钟,马奎尔被抢断捷克还击,希克传球,索塞克左肋16码处左脚射门打飞。第57分钟,凯恩直塞。斯特林插上迎接会,他要过失踪出击的瓦兹利克,瓦兹利克用手把球捅出。第59分钟,马索普斯特年夜年夜神悟右侧角前左脚射门,皮克福德托出横梁。