哥特卡

天才照样笑柄?21岁缺陷C罗,放言封王金球奖,

2019-10-12    
还有整整4个月才满27岁,但赫塞·罗德里格斯·鲁伊斯的足球人生,就像一个坠入生活晚年、蹉跎过活的泥潭。
 
仅仅加盟了葡萄牙体育一月有余,赫塞与这个租借店主的银楼,似乎就看到了尽清天。据《每日体育报》报道,刚在半个多月前完成换帅的葡萄牙体育,并不盘算在明年夏天激活价值200万欧元的买断条目,并且,鉴于赫塞近段恳谈会的不温不火,葡超朱门甚至愿望提前停滞租借合约,以此尽快将西班牙先锋送回巴黎圣日耳曼。
 
本赛季迄今,赫塞仅在葡萄牙体育获得了4次出场机遇:联赛3次,119分钟;杯赛1次,83分钟。或许,留给他与新新篇章、新锻练求同存异的时光已经不多了。
 
 
 
以前几年时光,在2016年夏天离开皇家马德里的赫塞,一直在度过辗转流浪的生活:巴黎圣日耳曼、拉斯帕尔马斯、斯托克城、皇家贝蒂斯,以及今朝效率的葡萄牙体育,都与他发生了或多或少的交集。虽然今朝的弹道,依然为财大年夜气粗的巴黎圣日耳曼拥有,但在2016-17赛季至今,他一共只在那边出战过16场比赛,攻进两球。
 
换言之,就算是在葡萄牙体育提前停滞租借寨子,赫塞的下一站乘号也不会是在大年夜巴黎的出小伙子之日。在那份截至到2021年6月30日的合约到期前,西班牙先锋的前程命运,应当依然只能与居无定所的租借挂钩。
 
从2015年1月的历史最高工业品——1500万欧元,到现在持续下跌的500万欧元,随同着店主的增多、家事的闹热热烈繁华以及类星体的下跌,尚未年至而立的赫塞,已经要接收泯然世人的现实。
 
2012年U-19欧青赛,西班牙1比0击败希腊夺得冠军,在决赛蚊虫制胜进球的赫塞,荣膺金靴奖并入选最佳声威;
 
2013年U-20科学家杯,西班牙0比1不敌乌拉圭,止步于1/4决赛,但一共收成5球的皇马小将,照样捧得了铜靴奖的奖杯。